Primo

Bucatini Integrali Con Broccoli E Spada

Ingrediente principale:

Broccoli

Persone:

4

Ingredienti:

300 Grammi di Pasta Tipo Bucatini Integrali 250 Grammi di Broccoli Lessati Al Dente 4 ==== Filetti D’acciughe 1 Punta ==== Peperoncino 2 Spicchi di Aglio 4 Cucchiai di Olio D’oliva Extra-vergine 1 Cucchiaio di Farina Integrale 1 Bicchiere di Vino Bianco 25 Grammi di Pinoli 1 ==== Trancio Di Pesce Spada Da 200 G ==== Sale

Preparazione:

Per i broccoli: versare met‡ dell’olio in una padella larga, aggiungere l’aglio pelato e schiacciato, la punta di peperoncino, i pinoli e le acciughe. Rosolare il soffritto a fuoco dolce, eliminare l’aglio quando Ë rosolato e versare nel soffritto la parte pi˘ legnosa dei broccoli tagliata a fettine e 1 bicchiere d’acqua. Dopo 5 minuti di cottura, schiacciare i broccoli con una forchetta per ridurli in poltiglia e aggiungere nella padella i ciuffi dei broccoli, interi o tagliati a met‡. Per il pesce: in un’altra padella, scaldare il resto dell’olio; tagliare il pesce spada a cubetti e passarlo nella farina. Versare il pesce in padella, soffriggerlo per 2 minuti, bagnarlo con il vino bianco e salare. Per servire: lessare la pasta integrale, scolarla al dente e versarla nel tegame con il sugo, aggiungere il pesce spada, condire e servire.