Primo

Bucatini Saporiti

Ingrediente principale:

Acciughe

Persone:

4

Ingredienti:

400 Grammi di Pasta Tipo Bucatini 1 Spicchio di Aglio 1 Mazzetto di Prezzemolo 1/2 ==== Limone (succo) 50 Grammi di Olive Verdi 2 ==== Acciughe Sotto Sale 50 Grammi di Funghi Sott’olio ==== Sale 4 Cucchiai di Olio D’oliva

Preparazione:

Fate soffriggere l’aglio e il prezzemolo tritato in 4 cucchiai di olio; irrorate con il succo di limone, unite le olive snocciolate e le acciughe tritate e dissalate. Coprite e fate insaporire per 4/5 minuti a fuoco basso. Tagliate i funghi a fettine e uniteli al sugo a fine cottura. Scolate al dente i bucatini e fateli saltare in padella con il sugo preparato, insieme a 3 cucchiai dell’acqua di cottura. Serviteli immediatamente.