Primo

Bucatini Tonno E Funghi

Ingrediente principale:

Tonno

Persone:

4

Ingredienti:

300 Grammi di Pasta Tipo Bucatini 1 Noce ==== Burro 100 Grammi di Tonno Sott’olio 250 Grammi di Funghi Coltivati 1 ==== Acciuga 1 Spicchio di Aglio 1 Cucchiaino ==== Origano 3 Cucchiai di Olio D’oliva ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Pulite con cura i funghi, strofinandoli delicatamente con un panno umido o con uno spazzolino, poi tagliateli a fettine sottili nel senso della lunghezza. In un tegame con l’olio e il burro caldi, fate soffriggere lo spicchio d’aglio a fuoco dolce, fino a quando sar‡ ben dorato. Aggiungete l’acciuga e spappolatela con l’aiuto di una forchetta, infine unite i funghi. Mescolate con un cucchiaio di legno e lasciate cuocere a calore moderato per 20 minuti. Al termine unite il tonno sminuzzato, un cucchiaino di origano, il sale necessario e una macinata di pepe e lasciate cuocere ancora fino a quando il tonno sar‡ molto caldo. Lessate al dente i bucatini in una pentola piena d’acqua bollente salata, scolateli e conditeli con la salsa preparata.