Ingrediente principale:
Latte
Persone:
4
Note:
Luogo: Cina. Preparazione: 45 minuti. Ammollo e rassodamento: 8 ore.
Ingredienti:
10 Grammi di Agar Agar 60 Cl di Acqua Fredda 40 Cl di Latte 300 Grammi di Zucchero 2 Cucchiaini ==== Essenza Di Mandorle
Preparazione:
Tagliare l’agar agar con le forbici a pezzi lunghi 2.5 centimetri. Metterlo a bagno con acqua fredda e lasciarlo per 8 ore. Dopo le 8 ore, versare tutto in una pentola e far bollire finchÈ l’agar agar Ë completamente sciolto. Aggiungere il latte, lo zucchero e continuate la cottura per altri 10 minuti, poi incorporare l’essenza di mandorla, togliere dal fuoco e versare il composto in uno o pi˘ stampi profondi circa 3 centimetri. Quando Ë rassodato, tagliarlo a cubi e servirlo.