Dessert

Budino Con Salsa Di Ribes

Ingrediente principale:

Gelatina Di Ribes

Persone:

4

Ingredienti:

1 ==== Tuorlo D’uovo 50 Grammi di Zucchero 30 Grammi di Burro Poco ==== Latte 150 Grammi di Farina 2 Cucchiai di Semolino 1 Barattolo ==== Gelatina Di Ribes 1/2 Bicchiere di Acqua 2 ==== Limoni (succo)

Preparazione:

Lavorare un tuorlo d’uovo con 50 g di zucchero e 30 g di burro. Stemperare con poco latte e unire 150 g di farina e 2 cucchiai di semolino. Diluire il tutto con 1 l di latte, aromatizzare con una bustina di vaniglina e la buccia grattugiata di 1/2 limone. Portare al fuoco e, sempre rimescolando, far addensare a fiamma dolce. Versare la crema in uno stampo da budino e far rassodare per 2-3 ore in frigorifero. Sformare il budino e versarvi sopra un barattolo di gelatina di ribes diluita con 1/2 bicchiere d’acqua e il succo di due limoni.