Dessert

Budino Di Cioccolata

Ingrediente principale:

Cioccolata

Persone:

4

Note:

Preparazione: 90 minuti.

Ingredienti:

60 Grammi di Cioccolata Amara 75 Cl di Latte 120 Grammi di Zucchero 60 Grammi di Biscotti Savoiardi 3 ==== Uova 1 Bicchierino ==== Amaretto Di Saronno 1 Pezzetto ==== Vaniglia

Preparazione:

Dopo aver grattugiato la cioccolata, stemperatela nel latte e portatela a ebollizione in una casseruola a fuoco basso. Aggiungete poco meno di met‡ dello zucchero con i biscotti savoiardi sbriciolati. Fate bollire per mezz’ora mescolando in continuazione. Passatelo al setaccio raccogliendolo in una terrina. Aggiungete il bicchierino di Amaretto di Saronno e lasciate raffreddare. Battete a parte le uova intere, profumatele con la vaniglia e amagalmatele con il composto precedente preparato. Sciogliete nello stampo da budino il rimanente zucchero, bagnato con qualche goccia d’acqua, indi sistemate la crema. Fate cuocere il budino di cioccolata a bagnomaria per 40 minuti.