Dessert

Budino Di Cioccolato (2)

Ingrediente principale:

Cioccolato

Persone:

6

Ingredienti:

100 Cl di Latte 70 Grammi di Cioccolato Fondente Grattugiato 100 Grammi di Burro 150 Grammi di Zucchero 100 Grammi di Farina

Preparazione:

Portate a ebollizione il latte con il cioccolato, quindi togliete dal fuoco. In una casseruola fate sciogliere il burro, unite lo zucchero e subito dopo la farina, rimestando con un cucchiaio di legno per evitare grumi. Diluite prima con poco latte poi, sempre mescolando, continuate a versare il latte poco per volta e fate cuocere fino che la crema non accenner‡ a bollire. togliete allora immediatamente dalla fiamma e rovesciate il tutto in uno stampo che avrete bagnato. Lasciate intiepidire e introducete in frigorifero per 3 ore, prima di servire. Per far scivolare pi˘ facilmente il budino fuori dalla forma, immergete quest’ultima un attimo in acqua bollente, asciugatela e capovolgetela su un piatto.