Dessert

Budino Di Pane Alla Polacca

Ingrediente principale:

Pangrattato

Persone:

4

Note:

Luogo: Polonia.

Ingredienti:

160 Grammi di Miele 4 ==== Uova 50 Grammi di Zucchero Di Canna 1 Bustina ==== Vaniglina 100 Grammi di Pangrattato 80 Grammi di Noci Tritate 10 Grammi di Burro ==== Zucchero

Preparazione:

Imburrare 1 stampo da budino e coprire il fondo con carta speciale da cucina. Spolverizzare i bordi interni di zucchero. Riscaldare il miele in 1 pentolino, unire, mescolando, i tuorli, la vaniglina e lo zucchero di canna, quindi lavorare il composto con 1 frusta elettrica per renderlo spumoso. Unire le noci tritate e il pane alternandoli a cucchiaiate di albumi montati a neve. Rovesciare il composto nello stampo e infornare a 180 gradi per 50 minuti circa.