Dessert

Budino Di Pane All’inglese

Ingrediente principale:

Pane

Persone:

6

Note:

Luogo: Regno Unito.

Ingredienti:

10 Fette ==== PancarrÈ 100 Grammi di Burro 80 Grammi di Uvetta Sultanina 80 Grammi di Uvetta Di Smirne 130 Grammi di Zucchero 50 Cl di Latte 20 Cl di Panna 4 ==== Uova

Preparazione:

Un’ora prima mettete a bagno le uvette in acqua tiepida e togliete il burro dal frigorifero. Togliete la crosta alle fette di pancarrÈ, imburratele abbondantemente da entrambe le parti e disponetene uno strato sul fondo di una grande pirofila imburrata (potete tagliare le fette in due o come Ë pi˘ utile per meglio sistemarle). Cospargetele con met‡ delle uvette, sopra mettete un altro strato di pane. In una ciotola lavorate le uova con lo zucchero e, mescolando, aggiungete a poco a poco il latte, la panna e le uvette. Versate il composto sul pane. Lasciate riposare per 30 minuti o fino a quando il pane ha assorbito la crema. Coprite il recipiente con un foglio d’alluminio e ponete in forno preriscaldato a 180 gradi per 45 minuti. Togliete l’alluminio e continuate la cottura per altri 15 minuti. Servite tiepido con salsa di albicocche.