Dessert

Budino Di Pane Con Albicocche

Ingrediente principale:

Albicocche

Persone:

8

Note:

Preparazione: 15 minuti. Cottura: 60 minuti. Calorie: 250.

Ingredienti:

200 Grammi di Pane Raffermo 150 Grammi di Uvetta Sultanina 50 Cl di Latte 2 ==== Arance Non Trattate 4 ==== Uova 100 Grammi di Zucchero 300 Grammi di Marmellata Di Albicocche ==== Burro ==== Sale

Preparazione:

Tagliate il pane a dadini e mettetelo in una terrina ad ammollare per una decina di minuti con il latte tiepido e l’uvetta. Grattugiate la scorza di un’arancia e mescolatela al succo e al pane. Unite le uova battute allo zucchero e aggiungete un pizzico di sale. Amalgamate bene il composto e versatelo in uno stampo da budino ben imburrato. Cuocete il budino in forno a 200 gradi a bagnomaria per un’ora. Nel frattempo, mettete a scaldare la marmellata con il succo dell’arancia rimasto, quindi mescolate bene la salsa e tenetela in caldo. Sformate il budino. Versatevi sopra soltanto una parte della salsa alle albicocche, e servite in una ciotola a parte quella che rimane.