Dessert

Budino Di Pane

Ingrediente principale:

Pane

Persone:

4

Ingredienti:

400 Grammi di Pane Raffermo ==== Latte 2 ==== Uova 1 Manciata ==== Uvetta Sultanina ==== Brandy 2 Cucchiai di Frutta Candita 3 Cucchiai di Zucchero 1 Pizzico di Cannella In Polvere ==== Burro ==== Per Servire: ==== Gelatina Di Albicocche

Preparazione:

Spezzettare 400 g di pane raffermo e coprirlo a filo con latte tiepido. Quando Ë ammorbidito aggiungere due uova sbattute, una manciata di uvetta rinvenuta in acqua calda e brandy, due cucchiai di frutta candita, tre cucchiai di zucchero, un pizzico di cannella e rimescolare bene. Mettere il composto in uno stampo imburrato e cuocere a bagnomaria per 50 minuti. Sformare e servire freddo, glassato con gelatina di albicocche.