Ingrediente principale:
Riso
Persone:
4
Note:
Ricetta adatta a: vegetariani.
Ingredienti:
1/2 Tazza ==== Mandorle Tostate Tritate 4 Cucchiai di Burro Di Sesamo (tahin) 4 Cucchiai di Malto Di Mais 1 1/2 Tazza ==== Riso Semilavorato 4 Tazze ==== Acqua 1 Pizzico di Sale ==== Vaniglia Naturale In Polvere ==== Scorza Di Limone ==== Farina Di Cocco Grattugiato
Preparazione:
Fate stemperare il tahin e il malto sul fuoco, aggiungendo a poco a poco l’acqua e mescolando in continuazione. Quando il tutto si Ë sciolto fino a formare una crema omogenea aggiungete le mandorle, la vaniglia e un pizzico di sale. Portate lentamente a bollore, versatevi il riso semilavorato e fate sobbollire usando uno spargifiamma sin quando il riso Ë cotto. Mescolate bene e fate raffreddare: se Ë troppo liquido potete versarlo in una forma per budini e farlo asciugare bene al forno per qualche minuto. Guarnite con cocco grattugiato e qualche strisciolina di buccia di limone.