Dessert

Budino Di Riso (6)

Ingrediente principale:

Riso

Persone:

4

Ingredienti:

250 Grammi di Riso 100 Cl di Latte 100 Grammi di Zucchero 100 Grammi di Mandorle 2 ==== Uova 1 ==== Tuorlo D’uovo 1 Cucchiaino ==== Cannella 5 ==== Biscotti Amaretti Poco ==== Rum ==== Zucchero A Velo 1 Presa ==== Sale 50 Grammi di Burro

Preparazione:

Portare a ebollizione il latte, versarvi il riso, lo zucchero e una presa di sale. Cuocere finchÈ il latte sar‡ completamente assorbito. Unire il burro, le uova, il tuorlo, le mandorle tritate, 1 cucchiaino di cannella, poco rum e mescolare bene. Imburrare uno stampo e cospargerlo con gli amaretti sbriciolati. Versarvi il composto e cuocere a bagnomaria in forno caldo a 180 gradi per 40 minuti. Lasciar freddare il budino, sformarlo, spolverizzarlo di zucchero a velo