Dessert

Budino Di Riso Alle Pere

Ingrediente principale:

Farina Di Riso Integrale

Persone:

4

Ingredienti:

120 Grammi di Farina Di Riso Integrale 50 Cl di Latte Di Soia 2 Cucchiai di Zucchero Di Canna 1 ==== Limone (scorza) 4 ==== Pere 1 Pizzico di Sale

Preparazione:

Unite la farina al latte facendo attenzione a non creare grumi, aggiungete un pizzico di sale, lo zucchero e portate ad ebollizione mescolando. Fate cuocere a fuoco basso per 20 minuti, 5 minuti prima di spegnere il fuoco aggiungete la scorza di limone. Sbucciate e tagliate a quadretti le pere, aggiungetene i 3/4 al budino e versate tutto in uno stampo ad anello bagnato con acqua fredda. Lasciate riposare in frigo per 1 ora. Al momento di servire rovesciate il budino in un piatto da portata e riempite il vuoto al centro con le pere rimaste.