Dessert

Budino Di Riso Toscano

Ingrediente principale:

Riso

Persone:

4

Note:

Luogo: Toscana.

Ingredienti:

100 Cl di Latte 150 Grammi di Riso 70 Grammi di Zucchero 100 Grammi di Uvetta Sultanina 2 ==== Uova Intere 2 ==== Tuorli D’uovo 1 Bicchierino ==== Brandy ==== Burro ==== Pangrattato

Preparazione:

Fate cuocere il riso nel latte; a met‡ cottura unitevi lo zucchero, l’uvetta (lasciate precedentemente rinvenire in acqua tiepida e quindi strizzata) e una noce di burro. Quando il riso Ë cotto, toglietelo dal fuoco e lasciatelo raffreddare; aggiungete quindi, le uova intere, i tuorli e un bicchierino di brandy. Mescolate con cura e preparate uno stampo da budino leggermente unto di burro e spolverizzato di pangrattato; versateci il composto e lasciate in forno finchÈ il budino non avr‡ assunto un bel colore dorato. Servite caldo.