Ingrediente principale:
Riso
Persone:
4
Ingredienti:
80 Grammi di Riso 50 Cl di Latte 1 Noce ==== Burro 50 Grammi di Zucchero 40 Grammi di Uvetta Sultanina 20 Grammi di Cedro Candito 2 ==== Uova 2 ==== Tuorli D’uovo 1 Bicchierino ==== Brandy 1 Punta ==== Vaniglina ==== Sale ==== Burro Per Lo Stampo ==== Pangrattato Per Lo Stampo
Preparazione:
Cuocere il riso nel latte. A met‡ cottura unire lo zucchero, l’uvetta sultanina rinvenuta in acqua tiepida, il cedro a pezzettini, il burro e un pizzico di sale. Amalgamare al riso intiepidito le uova, il brandy, la vaniglina. Versare il composto in uno stampo imburrato e spolverizzato con pangrattato. Mettere in forno gi‡ caldo a 180 gradi per 30 minuti.