Dessert

Budino Tailandese

Ingrediente principale:

Succo Di Limone

Persone:

4

Ingredienti:

4 ==== Albumi D’uovo 100 Grammi di Zucchero 2 Cucchiaini ==== Succo Di Limone ==== Per Guarnire: ==== Frutta Cotta In Uno Sciroppo Dolce

Preparazione:

Mettete in uno stampo 50 g di zucchero e 4 cucchiai d’acqua; fate bollire e lasciate sul fuoco moderato finchÈ si sar‡ formato uno sciroppo caramellato. A questo punto togliete lo stampo dal fuoco e giratelo rapidamente in modo che il caramello si distribuisca e aderisca su tutte le pareti e sul fondo. Montate gli albumi a neve ferma, aggiungere a pioggia lo zucchero avanzato e il succo di limone. Versate l’impasto nello stampo e cuocetelo in forno a bagnomaria e a temperatura moderata. Occorrer‡ circa un’ora perchÈ l’albume rassodi. Una volta sfornato lasciatelo intiepidire poi mettetelo a refrigerare in frigo. Guarnite il dolce con frutta cotta in uno sciroppo moderatamente dolce.