Salsa

Burro All’arancia

Ingrediente principale:

Burro

Persone:

4

Ingredienti:

2 ==== Arance 1 Cucchiaino ==== Zucchero 1 Cucchiaio di Prezzemolo Tritato 1 Cucchiaino ==== Basilico Tritato 1 Cucchiaio di Senape Piccante ==== Sale ==== Pepe 125 Grammi di Burro

Preparazione:

Lavate un’arancia sotto l’acqua corrente, asciugatela e grattugiatene la scorza. Ponete questa in una casseruolina insieme al succo di entrambi i frutti e allo zucchero e portate il tutto a ebollizione. Fate ridurre il liquido a circa un terzo della quantit‡ iniziale, a calore moderato. Al termine, togliete il succo dal fuoco, unitevi la senape, una presa di sale, una macinata di pepe e il prezzemolo e il basilico tritati. Mettete in una terrina il burro ammorbidito a temperatura ambiente, unitevi il succo d’arancia ridotto e lavorate il tutto con un cucchiaio di legno fino ad ottenere un composto omogeneo. Servite il burro freddo nella scorza svuotata di mezza arancia.