Salsa

Burro Verde

Ingrediente principale:

Prezzemolo

Persone:

8

Ingredienti:

100 Grammi di Burro 2 ==== Uova 1 Ciuffo ==== Prezzemolo 1/2 Spicchio di Aglio ==== Cerfoglio 4 Ciuffetti ==== Spinaci 1 Cucchiaio di Capperi 3 ==== Cetriolini 2 ==== Acciughe 1 Filo ==== Olio D’oliva 1 Cucchiaio di Aceto Di Vino ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

In una pentola mettete quattro ciuffetti di spinaci, un ciuffo di prezzemolo, un po’ di cerfoglio, coprite d’acqua e fate bollire per tre minuti. Sgocciolate il tutto, passatelo sotto l’acqua fredda, tritatelo con mezzo spicchio d’aglio, un cucchiaio di capperi, tre cetriolini, due acciughe, un tuorlo sodo e uno fresco e il burro lasciato ammorbidire. Salate e pepate. Quando il composto avr‡ una consistenza omogenea passatelo al mulinetto. Versate in una ciotola condite con un filo d’olio, unite un cucchiaio d’aceto. Questo burro puÚ essere spalmato sui canapË oppure puÚ essere servito con bistecche alla griglia o pesce bollito.