Antipasto

Cacioricotta Piastrato Con Cipollotti Melagrana E Fiori Di Zucca

Ingrediente principale:

Formaggio Caciocavallo

Persone:

4

Ingredienti:

100 Grammi di Formaggio Cacioricotta 2 ==== Cipollotti 1 ==== Melagrana 2 ==== Fiori Di Zucca ==== Zucchero ==== Aceto Di Vino ==== Farina ==== Olio Per Friggere ==== Olio D’oliva ==== Sale

Preparazione:

Tagliare a fette il cacioricotta e grigliare le fette per 5 minuti per lato. Sbollentare le cipolline, ricavate dal cuore dei cipollotti e ripassarle in padella con un caramelllo di zucchero, acqua e aceto in parti uguali. Sgranare la melagrana. Passare nella farina; friggere i fiori di zucca salando. Comporre il piatto servendo sullo zoccolo di formaggio grigliato il fiore di zucca fritto, i cipollotti glassati e i grani di mela.