Bevande

CafÈ De Belgique

Ingrediente principale:

CaffË Ristretto

Persone:

4

Ingredienti:

1 ==== Albume D’uovo 12 Cl di Panna Da Montare 1/4 Cucchiaino ==== Zucchero Vanigliato 10 Cl di CaffË Ristretto Bollente

Preparazione:

Famoso quasi quanto l’Irish coffee, il CafÈ de Belgique si serve dopo pranzo o di sera, per accogliere gli amici. Montate l’albume a neve ben densa; montate anche la panna, insieme con lo zucchero vanigliato. Mescolate insieme con delicatezza i due ingredienti, quindi distribuite la spuma ottenuta in quattro tazze da tË, riempiendole per un terzo. Versate sulla spuma il caffË bollente e servite. La ricetta originale non prevede l’aggiunta di altro zucchero, ma poichÈ in questo modo la bevanda risulta piuttosto amara, potete zuccherare leggermente il caffË, prima di versarlo sulla spuma.