Ingrediente principale:
Calamari
Persone:
4
Note:
Luogo: Grecia.
Ingredienti:
1500 Grammi di Calamari Grandi 1 Tazza ==== Riso 1 Tazza ==== Cipolline Fresche Tritate 1 Tazza ==== Olio D’oliva ==== Aneto ==== Sale ==== Pepe
Preparazione:
Dopo aver pulito e lavato i calamari, si tagliano i tentacoli a pezzettini e si mettono in un tegame con le cipolline. Quando avranno assorbito la loro acqua, aggiungere 3/4 dell’olio, sale e pepe. Aggiungere il riso mescolando continuamente. Versare 1/2 tazza d’acqua e l’aneto, lasciar bollire fino all’evaporazione dell’acqua. Mettere questo ripieno nei calamari, lasciando un po’ di spazio perchÈ il riso si gonfier‡, chiudere i calamari cucendoli e disporli in una casseruola bassa. Versare l’olio rimasto ed acqua fino a coprirli a met‡, bollire lentamente per 45 minuti finchÈ rimangono solo con il loro olio.