Pesce

Calamari Ripieni Vincenzo

Ingrediente principale:

Calamari

Persone:

3

Ingredienti:

7 ==== Calamari 100 Grammi di Pangrattato 2 ==== Zucchine 1 ==== Cipolla 7 ==== Pomodorini Ciliegia 300 Grammi di Gamberetti ==== Sale ==== Pepe 1 Cucchiaio di Salsa Di Soia ==== Olio D’oliva 1 Bicchiere di Vino Bianco

Preparazione:

Pulire i calamari, tritare i tentacoli, tritare le zucchine, la cipolla, i pomodorini e mescolare il tutto con il sale, il pepe, i gamberetti sgusciati, la salsa di soia ed il pangrattato. Riempire i calamari e cucirli. Farli rosolare in padella, aggiustare di sale ed aggiungere il vino bianco fino a cottura ultimata. Eventualmente bagnare con un poco di acqua, servire con contorno di patate lesse spolverizzate di prezzemolo tritato.