Pesce

Calamaro Farcito Di Peperoni E Fontina Con Valeriana Saltata

Ingrediente principale:

Calamaro

Persone:

4

Ingredienti:

1 ==== Calamaro 1 ==== Peperone 100 Grammi di Insalata Valeriana 1 ==== Carota 1 Costa ==== Sedano 80 Grammi di Formaggio Fontina 2 Fette ==== Pane 1 Spicchio di Aglio 1 Rametto di Rosmarino ==== Erbe Aromatiche ==== Olio D’oliva ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Tagliare a losanghe il peperone, il sedano e la carota, unire i cubi di pane e gli scarti del calamaro tritati grossi. Saltare in padella con un filo d’olio, aglio, sale, pepe e le erbe aromatiche e tritarlo fine, farcire con esso il corpo del calamaro pulito. Cuocere in un tegame, con olio, aglio e rosmarino e servire con la valeriana saltata in una padella rovente unta d’olio. Affettare il calamaro farcito e servirlo.