Ingrediente principale:
Calamaro
Persone:
6
Ingredienti:
2 ==== Calamari Grandi 1 Pugno ==== Fagiolini 1/2 ==== Peperone Rosso 200 Grammi di Tonno 2 ==== Uova ==== Cipolla ==== Formaggio Parmigiano 2 Fette ==== PancarrÈ ==== Latte ==== Olio D’oliva Extra-vergine ==== Vino Bianco ==== Sale ==== Pepe
Preparazione:
Pulite i calamari. Preparate il ripieno mescolando insieme il tonno sminuzzato, la cipolla tritata fine, il pancarrÈ ammollato nel latte, i fagiolini lessati e tagliati a pezzi, il peperone scottato e tagliato a fettine, il parmigiano, le uova sbattute, sale e pepe. Con un cucchiaio riempite i calamari a cui avrete tolto i tentacoli, cucite l’apertura. Cuocete in una padella per 45 minuti con cipolla e vino bianco, fate raffreddare e tagliate a fette. Scaldate la salsa e versatela sopra le fette.