Antipasto

Calzone Di Verdure

Ingrediente principale:

Bieta

Persone:

10

Ingredienti:

==== Per La Pasta: 1000 Grammi di Farina 100 Grammi di Olio D’oliva 20 Grammi di Lievito 10 Grammi di Sale 200 Grammi di Latte Tiepido ==== Per Il Ripieno: 100 Grammi di Olio D’oliva 1000 Grammi di Cipolla Affettata Finemente 2000 Grammi di Bieta 300 Grammi di Olive Snocciolate 50 Grammi di Formaggio Pecorino 4 ==== Pomodori Pelati

Preparazione:

Impastare la farina con tutti gli ingredienti indicati, lavorarla fino ad ottenere una pasta soffice. Dividerla, quindi, in due panetti e lasciarla crescere per 15 minuti circa. Provvedere ad imburrare una teglia. Stendere la pasta e ricavarne due dischi; il primo va adagiato sul fondo della teglia e su di esso va versato il ripieno di verdura. Quindi passare con un pennello imbevuto di uovo sbattuto il bordo esterno della pasta. Coprire con l’altro disco il tutto e bucarlo con una forchetta. Passare nuovamente il pennello bagnato d’uovo ed infornare a forno ben caldo per 10 minuti circa Per il ripieno: Mettere in una casseruola l’olio e la cipolla, lasciare cuocere a fuoco lento per 20 minuti circa, avendo cura di mescolare spesso il tutto. Togliere dal fuoco ed aggiungere le cicorie precedentemente lessate e tagliate, il formaggio e le olive e i pomodori pelati. Mescolare e rimettere sul fuoco per 10 minuti. Quindi il ripieno sar‡ pronto per essere utilizzato