Antipasto

CanapË Al Formaggio Camembert

Ingrediente principale:

Formaggio Camembert

Persone:

4

Ingredienti:

150 Grammi di Formaggio Camembert 100 Grammi di Burro 4 Fettine ==== PancarrÈ 1 ==== Banana 1/2 ==== Limone (succo) 20 Bastoncini ==== Mandorle Abbrustolite 16 Spicchi di Mandarino 16 Ciliegine ==== Mostarda

Preparazione:

Togliete al Camembert, con delicatezza, la ‘muffa’. Poi passate il formaggio attraverso un passatutto e lavoratelo con il burro per ottenere un impasto liscio e consistente. Tostate leggermente le fette di pancarrÈ, eliminate loro la crosta e tagliatele a met‡. Spalmatele con l’impasto di formaggio e burro. Sbucciate la banana e tagliatela a fette piuttosto spesse: spruzzatele con il succo di limone e disponetele sulle fette di pane. Decorate con bastoncini di mandorle abbrustolite, ciliegine di mostarda e spicchi di mandarini.