Ingrediente principale:
Ostriche
Persone:
4
Ingredienti:
8 Fette ==== PancarrÈ 8 ==== Ostriche 100 Grammi di Burro ==== Sale ==== Pepe 2 Cucchiai di Senape 1 Cucchiaino ==== Tomato Ketchup 2 ==== Limoni Alcuni Ciuffi di Prezzemolo
Preparazione:
Tagliate le fette di pancarrÈ a dischi, quindi tostatele e lasciatele raffreddare. Lavate accuratamente le ostriche ed apritele con l’apposito utensile. Estraete i molluschi e poneteli in una ciotola. Mettete il burro, un poco ammorbidito a temperatura ambiente, in una terrina e lavoratelo con una spatola di legno per montarlo a crema; unitevi una presa di sale, un pizzico di pepe e la senape e amalgamate il tutto accuratamente. Spalmate le fette di pancarrÈ con parte di questo composto e sistematevi al centro un’ostrica. Aggiungete il ketchup al restante burro e rimestate finchÈ il tutto non sarÍ ben omogeneo. Mettete il composto in una tasca da pasticceria con la bocchetta a stella e decorate le ostriche con un cordoncino di crema. Disponete le tartine sul piatto di servizio, che decorerete con fettine di limone e prezzemolo, e servite subito.