Antipasto

CanapÈ Con Mousse Di Caprino

Ingrediente principale:

Formaggio Caprino

Persone:

8

Note:

Preparazione: 30 minuti.

Ingredienti:

10 Fette ==== Pane A Cassetta 130 Grammi di Formaggio Caprino 70 Grammi di Ricotta Romana 2 Cucchiai di Olio D’oliva Extra-vergine 3 Foglioline ==== Menta ==== Sale ==== Pepe ==== Per Decorare: 50 Grammi di Frutta Assortita (uva, Mirtilli, Fragole)

Preparazione:

Con un coltello affilato eliminare la crosta del pane; ritagliare tanti piccoli rombi e farli tostare leggermente in forno. In una terrina mescolare il caprino e la ricotta con l’olio; aggiungere le foglie di menta spezzettate, sale e pepe. Tenendone da parte una cucchiaiata, distribuire il composto sulla met‡ dei rombi di pane tostati. Richiuderli con altri rombi di pane, mettere il ciuffetto di crema tenuta da parte appoggiandovi sopra un acino d’uva, un mirtillo, una fettina di fragola, alternandoli a piacere. Piatto ottimo per cena di capodanno.