Ingrediente principale:
Avocado
Persone:
4
Ingredienti:
==== PancarrÈ 8 ==== Pomodorini ==== Ciliegia 1/2 ==== Avocado 1 ==== Limone ==== Maionese ==== Prezzemolo ==== Salsa Worcester ==== Sale
Preparazione:
Mescolate due cucchiai di maionese con un po’ di prezzemolo tritato e tre gocce di worcester. Spalmate altra maionese sulle fette di pancarrÈ private della crosta e tagliate a met‡. Sbucciate l’avocado, tagliatelo a fettine orizzontali, irroratele con succo di limone. Lavate i pomodori e apriteli a stella. Poneteli al centro di ogni canapÈ, decorate con la maionese al prezzemolo e le fettine di avocado. Vini di accompagnamento: OltrepÚ Pavese Pinot Nero ‘Spumante’ DOC, Verdicchio Di Matelica ‘Spumante’ DOC, Lizzano Bianco ‘Frizzante’ DOC.