Antipasto

CanapË Marini

Ingrediente principale:

Sardine

Persone:

4

Ingredienti:

4 Fette ==== Pane Casereccio 2 ==== Sardine 8 ==== Acciughe 2 ==== Sgombri ==== Olio D’oliva ==== Sedano ==== Cipolla ==== Burro ==== Aglio ==== Aceto Di Vino ==== Sale ==== Pepe Bianco

Preparazione:

Tagliate le teste ai pesci, squamateli, eliminatele le interiora, lessateli in un court-bouillon fatto con un gambo di sedano, mezza cipolla, un cucchiaino di aceto e sale. Quando sono cotti scolateli, fateli raffreddare, togliete le lische e tagliate la polpa a pezzetti. In una padella rosolate uno spicchio d’aglio in una noce di burro e due cucchiai d’olio e poi toglietelo; unite il pesce e schiacciatelo con un cucchiaio di legno; pepate. Tostate le fette di pane, distribuitevi sopra il composto e servite.