Primo

Canederli Al Formaggio

Ingrediente principale:

Formaggi Misti

Persone:

6

Note:

Luogo: Veneto.

Ingredienti:

600 Grammi di Pane Raffermo Tritato ==== Burro 2 ==== Cipolle Tritate 200 Grammi di Formaggi Misti Tritati 1 Cucchiaio di Erba Cipollina 1 Mestolo ==== Panna Liquida 3 ==== Uova 1/2 Bicchiere di Latte

Preparazione:

In una padella, tostare nel burro il pane tritato; versarlo poi in una ciotola. Mettere altro burro nella padella e soffriggere la cipola; unirla al pane. Aggiungere i formaggi e l’erba cipollina, poi la panna ed impastare con un cucchiaio di legno. Ora aprire il composto al centro e versarvi le uova, il latte e lavorare ancora. Formare delle palline, lessarle, scolarle e servirle ricoperte di burro fuso.