Primo

Canederli Di Pesce

Ingrediente principale:

Panini

Persone:

4

Ingredienti:

250 Grammi di Filetti Di Pesce D’acqua Dolce 1 ==== Tuorlo D’uovo Sodo 1 ==== Uovo Intero 25 Grammi di Burro 1 ==== Limone (scorza Grattugiata) 1 Cucchiaio di Prezzemolo Tritato 2 ==== Panini ==== Sale ==== Pepe ==== Burro

Preparazione:

Tritare finemente 250 g di filetti di pesce d’acqua dolce e unirli a 1 tuorlo d’uovo sodo, 1 uovo intero crudo, 25 g di burro, la scorza grattugiata di 1 limone, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, la mollica di 2 panini ammollata nel latte e strizzata, sale e pepe. Amalgamare bene il composto e, con le mani infarinate, ricavarne tante palline grandi come una noce che saranno lessate per 7 minuti in 3 l di acqua bollente salata, scolare e subito servire ricoperte con burro fuso.