Pesce

Canestrelli Al Burro Verde

Ingrediente principale:

Canestrelli

Persone:

4

Ingredienti:

125 Grammi di Burro Salato ==== Noce Moscato ==== Pepe In Grani 4 Spicchi di Aglio 1 Cucchiaino ==== Basilico Tritato 1 Cucchiaino ==== Prezzemolo Tritato 36 ==== Canestrelli Alcune Fette ==== Pane Casereccio (facoltativo)

Preparazione:

Prima di iniziare questa preparazione, lasciate ammorbidire il burro a temperatura ambiente. Mettete quindi il burro morbido nel bicchiere del frullatore insieme con un po’ di noce moscata grattugiata, pepe a gusto macinato al momento, l’aglio sbucciato e tagliato a pezzetti, il basilico e il prezzemolo. Riducete il tutto in crema, facendo funzionare l’apparecchio a bassa velocit‡. Lavate ripetutamente i canestrelli, scolateli e metteteli sul fuoco (moderato), in una grande casseruola. Lasciate che si aprano, mescolandoli di continuo con una spatola. Poi mettete nella casseruola il composto di burro, mescolate ancora e togliete il recipiente dal fuoco. Servite subito, in un piatto fondo da portata. Potete accompagnare con delle fette di pane casereccio tostate.