Primo

Canja

Ingrediente principale:

Fegatini

Persone:

4

Note:

Luogo: Portogallo.

Ingredienti:

==== Brodo Di Gallina Alcune Foglie ==== Alloro ==== Cipolla ==== Aglio Alcuni Grani ==== Pepe Nero 500 Grammi di Fegatini Di Pollo Poco ==== Olio D’oliva ==== Sale ==== Pepe 300 Grammi di Riso Lessato ==== Prezzemolo Tritato 1 Pizzico di Zafferano (facoltativo)

Preparazione:

E’ una minestra di fegatini e riso tipica del Portogallo. Preparare un brodo di gallina (vecchia e grassa) aromatizzato con foglie di alloro, cipolla, aglio, grani di pepe nero. Schiumare il brodo durante la cottura e filtrarlo attraverso un tovagliolo bagnato per sgrassarlo il pi˘ possibile. Tritare 500 g di fegatini di pollo e soffriggerli velocemente con poco olio, salare e pepare. Versare i fegatini, scolati, nel brodo in ebollizione e unire 300 g di riso lessato a parte. Aggiustare di sale e guarnire con prezzemolo tritato. Condire con un pizzico di zafferano (facoltativo) sciolto in poco brodo.