Ingrediente principale:
Uova
Persone:
4
Note:
Luogo: Calabria.
Ingredienti:
500 Grammi di Farina 5 ==== Uova 1 Cucchiaio di Olio D’oliva Extra-vergine ==== Sale ==== Sugo D’agnello (o Rag˘ Di Maiale) 100 Grammi di Formaggio Pecorino Grattugiato
Preparazione:
Preparate il solito impasto di farina e uova, tirate la sfoglia, tagliatela in piccoli quadrati, avvolgeteli uno alla volta a bastoncini, sfilateli e metteteli ad asciugare su una tovaglia cosparsa di farina. Cuocete questi corti tubi, cioË i ‘cannaruozzoli’ in abbondante acqua leggermente salata alla quale avrete aggiunto un cucchiaio d’olio per evitare che attacchino tra loro, sgocciolateli bene al dente e disponeteli in un piatto da portata concavo, condendoli con sugo d’agnello, rag˘ di maiale e cospargendoli di pecorino grattugiato.