Antipasto

Cannelloni Al Prosciutto

Ingrediente principale:

Prosciutto

Persone:

4

Ingredienti:

1/2 Scatola ==== Mais Tenero 8 Fette ==== Prosciutto Cotto 100 Grammi di Tonno 1 Pizzico di Paprica Dolce 1 Vasetto ==== Maionese 1 ==== Peperone Sott’olio ==== Salsa Worcester ==== Olive ==== Gelatina ==== Uova Sode

Preparazione:

In una terrina amalgamate la maionese con i chicchi di mais ben scolati del loro liquido. Aggiungete la paprica, il peperone tagliato a dadini ed il tonno spezzettato. Mischiate delicatamente gli ingredienti, aggiungete la salsa worcester, aggiustate di sale e pepe, quindi ponete una abbondante cucchiaiata di questa farcia al centro di ogni fetta di prosciutto cotto. Avvolgete ii prosciutto su se stesso in modo da ottenere dei cannelloni che fermerete con uno stuzzicadenti su cui infilerete un’oliva. Decorate con spicchi di uova sode, olive e gelatina a piacere e serviteli freddi.