Primo

Cannelloni Albertina

Ingrediente principale:

Tacchino

Persone:

4

Ingredienti:

==== Cannelloni 300 Grammi di Lombo Di Maiale 300 Grammi di Tacchino ==== Sale ==== Vino Bianco 300 Grammi di Prosciutto Crudo 300 Grammi di Ricotta ==== Formaggio Parmigiano Grattugiato ==== Prezzemolo ==== Noce Moscata

Preparazione:

Fare cuocere 300 g di lombo di maiale pi˘ 300 g di tacchino con sale e vino bianco finchÈ non si sar‡ ritirato tutto il liquido. Frullare il tutto insieme a 300 g di prosciutto crudo, 300 g di ricotta, parmigiano grattugiato a piacere, prezzemolo e noce moscata. Riempire i cannelloni (rigorosamente fatti a mano e precotti molto al dente) con il ripieno, condire con besciamella o rag˘ alla bolognese, gratinare in forno per mezz’ora circa.