Antipasto

Cannelloni Alla Sivigliana

Ingrediente principale:

Gamberi

Persone:

4

Note:

Luogo: Spagna.

Ingredienti:

30 ==== Gamberi 300 Grammi di Vongole 300 Grammi di Cozze 3 Cucchiai di Olio D’oliva Extra-vergine 1 Manciata ==== Prezzemolo 1 Bicchiere di Vino Bianco 1 ==== Scalogno Tritato 1 Spicchio di Aglio 60 Grammi di Burro 50 Grammi di Farina 50 Cl di Latte ==== Sale ==== Pepe ==== Per La Sfoglia: 400 Grammi di Farina 3 ==== Uova 2 Cucchiai di Acqua

Preparazione:

Preparate la sfoglia aggiungendo agli ingredienti un po’ di sale. Fate riposare per 30 minuti circa. Sgusciate i gamberi, incidete il dorso e puliteli: In una teglia fate aprire cozze e vongole con 1 dito d’acqua, aglio e prezzemolo, quindi sgusciatele. Appassite lo scalogno in 2 cucchiai di olio, versate il vino, fate evaporare e unite i gamberi, vongole e cozze. Cuocete per 5 minuti, salate e pepate. Spianate la pasta, ricavate rettangoli di 10 x 12 cm, lessateli per 5 minuti in acqua con il restante olio e scolateli. Preparate la besciamella con farina, burro, latte e sale. Unitene 2/3 ai frutti di mare, spalmate il composto sui rettangoli di pasta e formate i cannelloni. Metteteli in una pirofila imburrata, coprite con la restante besciamella e gratinate in forno per 7-8 minuti.