Primo

Cannelloni Alla Spagnola

Ingrediente principale:

Tonno

Persone:

4

Note:

Luogo: Spagna. Calorie: 550.

Ingredienti:

12 ==== Rettangoli Di Pasta Per Cannelloni 2 Scatole ==== Tonno All’olio D’oliva Da 160 G Ognuna 50 Grammi di Capperi 2 ==== Uova Sode 50 Grammi di Ricotta 2 Spicchi di Aglio 500 Grammi di Passato Di Pomodoro 2 Cucchiai di Olio D’oliva 1 ==== Peperoncino Piccante ==== Pangrattato ==== Sale

Preparazione:

Lessate i rettangoli di pasta, scolateli e posateli su un telo asciutto. Tritate il tonno sgocciolato, i capperi e le uova e amalgamateli con la ricotta. Distribuite il composto sui rettangoli di pasta e arrotolateli a cannellone. Fate dorare l’aglio tritato nell’olio, unite il passato di pomodoro e il peperoncino, salate e fate sobbollire per 20 minuti. Versate in una pirofila qualche cucchiaiata di salsa, disponetevi i cannelloni, copriteli con l’altra salsa, spolverizzate con pangrattato e ponete in forno a 200 gradi per circa 20 minuti. Vino consigliato: Sangiovese rosato.