Primo

Cannelloni Del Ghiottone

Ingrediente principale:

Carne Tritata

Persone:

4

Ingredienti:

==== Pasta Tipo Lasagne 300 Grammi di Carne Tritata 100 Grammi di Salsiccia 100 Grammi di Funghi 500 Grammi di Pomodori Pelati 1 ==== Cipolla 1 Bicchiere di Vino Rosso ==== Formaggio Fontina ==== Burro ==== Olio D’oliva

Preparazione:

Tagliare la pasta a quadrati e lessateli. Rosolate la cipolla in olio e burro, unite poi la carne e la salsiccia spellata, i funghi tritati e lasciate cuocere per 5 minuti. Mettete il vino rosso e i pomodori, salate e lasciate cuocere finchÈ la salsa diventi densa. Mettete un cucchiaio di questa salsa su ogni quadrato di pasta e arrotolate. Bagnate una teglia con la stessa salsa e metteteci i cannelloni; aggiungete sopra burro fuso e alcune fettine di fontina. Mettete in forno per 10 minuti e comunque fino a quando il formaggio non sar‡ fuso; infine servite con sopra il resto della salsa.