Primo

Cannelloni Di Pesce

Ingrediente principale:

Merluzzo

Persone:

4

Ingredienti:

200 Grammi di Pasta Tipo Cannelloni Da Lessare 500 Grammi di Merluzzo 1 ==== Carota 1 ==== Cipolla 1 Costa ==== Sedano 150 Grammi di Cimette Di Broccoli ==== Besciamella Pronta 2 ==== Pomodori ==== Prezzemolo Tritato ==== Burro ==== Sale ==== Olio D’oliva

Preparazione:

Cuocere il merluzzo a pezzetti in olio con un trito di carota, cipolla e sedano. Dopo 15 minuti unire i broccoli lessati e scolati, salare e proseguire la cottura per altri 15 minuti. Lessare i cannelloni. Frullare per pochi secondi il merluzzo. Riempire i cannelloni con il composto e disporli in una teglia imburrata. Coprire con besciamella, prezzemolo e pomodoro a dadini. Infornare a 180 gradi per 20 minuti.