Primo

Cannoli Di Parmigiano

Ingrediente principale:

Formaggio Parmigiano

Persone:

4

Note:

Preparazione: 30 minuti.

Ingredienti:

100 Grammi di Formaggio Parmigiano Reggiano Grattugiato 1 Fetta ==== Prosciutto Cotto (fette Da 80 G) 1 Costa ==== Sedano (80 G) ==== Insalatine Miste ==== Aceto Di Vino ==== Olio D’oliva Extra-vergine ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Prendete una cucchiaiata di formaggio grattugiato e deponetelo in un mucchietto al centro di una padella antiaderente calda, tenuta su fuoco basso. Appena il formaggio si sar‡ sciolto, allargandosi in una crespellina, togliete quest’ultima e avvolgetela su uno stampo per cannoli. Preparate 8 cannoli. Riducete a filetti sottili il prosciutto e il sedano; mescolateli insieme e riempite i cannoli di formaggio. Condite le insalatine con olio, aceto, sale, pepe, quindi distribuitele nei piatti da porzione, accomodatevi i cannoli (2 cadauno) e portateli in tavola.