Antipasto

Cannoli Di Uova

Ingrediente principale:

Uova

Persone:

4

Ingredienti:

1 Confezione ==== Pasta Sfoglia Surgelata Di 400 G 4 ==== Uova ==== Burro ==== Formaggio Grana Grattugiato 50 Grammi di Formaggio Fontina Tagliato A Macchina ==== Olio D’oliva ==== Sale

Preparazione:

Fate scongelare la pasta sfoglia, quindi stendetela a 3 millimetri di spessore. Tagliatela a strisce larghe un cm. e lunga 10 cm. Ungete di burro gli appositi cilindri per cannoli (oppure dei grossi grissini – ricoperti di carta d’alluminio), arrotolate intorno ad ognuno una striscia di pasta, iniziando dalla punta e procedendo a spirale. Bagnate leggermente la superficie della pasta e cuocete in forno caldo a 200 gradi per 20 minuti circa. DopodichË sgusciate le uova in una terrina, aggiungete 2 cucchiai di grana e una presa di sale e sbattete bene. Fate sciogliere 10 g di burro con 2 cucchiai di olio in una padella, versatevi le uova e strapazzatele. Riempite con queste i cannoli, chiudete le aperture con un pezzetto di fontina e servite.