Dessert

Cannoli Rosa

Ingrediente principale:

Biscotti Savoiardi

Persone:

4

Ingredienti:

100 Grammi di Pasta Di Mandorle Rosa 60 Grammi di Panna Da Montare 50 Grammi di Pasta Di Mandorle Bianche 50 Grammi di Ricotta Piacentina 1/2 Bicchierino ==== Rum 40 Grammi di Mandorle Tritate 8 ==== Biscotti Savoiardi 3 ==== Uova ==== Zucchero A Velo ==== Gelatina Di Frutta ==== Pistacchi

Preparazione:

Rassodate le uova e sgusciatele. Frullate mandorle e savoiardi e raccogliete il ricavato in una ciotola, mescolatevi la ricotta, il rum e i tuorli delle uova. Montate la panna con lo zucchero a velo e incorporatela alla ricotta. Tagliate la pasta di mandorle rosa in 4 pezzi, aggiungete a ognuno alcune striscioline di quella bianca, spianate con il mattarello. Ricavate otto quadrati uguali e su questi suddividete il composto di ricotta; arrotolateli. Pennellateli con la gelatina, sciolta con un cucchiaio d’acqua.