Antipasto

Cannoli Siciliani

Ingrediente principale:

Ricotta

Persone:

4

Ingredienti:

==== Per La Pasta: 350 Grammi di Farina 30 Grammi di Burro ==== Per Impastare: ==== Vino Bianco Abbondante ==== Olio D’oliva 1 ==== Albume D’uovo ==== Per Il Ripieno: 300 Grammi di Ricotta ==== Sale ==== Tonno ==== Olive Verdi 1 ==== Peperone Giallo 1 ==== Peperone Rosso ==== Pistacchi ==== Erba Cipollina ==== Paprica

Preparazione:

Impastare e lasciare riposare almeno un’ora. Stendere in una sfoglia non troppo sottile, ritagliare dei quadrati di 10 cm di lato. Arrotolarli sui cannoli, fissare gli angoli col bianco d’uovo, e friggerli in olio abbondante, ben caldo. Per il ripieno: mescolare la ricotta e il sale con tonno o polpa di granchio o gamberetti tritati finemente, olive verdi a rondelle, unire poi il peperone giallo e rosso, pistacchi tritati grossolanamente, erba cipollina, paprica.