Primo

Cannolicchi Al Salame

Ingrediente principale:

Salame

Persone:

4

Ingredienti:

200 Grammi di Pasta Tipo Cannolicchi 200 Grammi di Salame In Fette Spesse 100 Grammi di Formaggio Emmenthal 100 Grammi di Piselli 1 ==== Cipollina 1 ==== Peperone Sott’aceto 4 ==== Cetriolini Sott’aceto ==== Olio D’oliva ==== Senape Dolce Poco ==== Sale

Preparazione:

Lessare i piselli. Intanto tagliare a dadini emmenthal, salame e cetriolini. Tritare la cipollina e tagliare a pezzetti il peperone. Preparare una salsina emulsionando olio, senape e poco sale. Mettere tutti i condimenti in una insalatiera, tranne la salsina. Lessare la pasta, scolarla al dente e passarla sotto l’acqua fredda. Versarla nell’insalatiera e mescolarla bene, aggiungere la salsina e mescolare ancora.