Primo

Cannolicchi Saporiti (2)

Ingrediente principale:

Pomodori Pelati

Persone:

4

Ingredienti:

500 Grammi di Pasta Tipo Cannolicchi ==== Sale 2 Spicchi di Aglio ==== Prezzemolo 1/2 Bicchiere di Olio D’oliva 40 Grammi di Burro 1 Scatola ==== Pomodori Pelati ==== Pangrattato ==== Capperi ==== Acciughe ==== Olive

Preparazione:

Cuocere i cannolicchi al dente. Far rosolare in 1 tegame gli spicchi d’aglio nell’olio insieme al prezzemolo tritato. Poi unire i pomodori pelati schiacciati, salare, pepare e cuocere per 30 minuti. Condire i cannolicchi con il sugo, quindi disporre la pasta in 1 pirofila imburrata, mettendo fra 1 strato e l’altro capperi, acciughe e olive snocciolate. Cospargere di pangrattato, fiocchetti di burro e gratinare in forno per 20 minuti.