Pesce

Cannoncini Di Sogliola Con Code Di Cicala Di Mare E Conchiglie

Ingrediente principale:

Sogliola

Persone:

6

Ingredienti:

12 ==== Filetti Di Sogliola (2000 G) 500 Grammi di Code Di Cicala Di Mare 12 ==== Conchiglie Di San Giacomo ==== Sale ==== Olio D’oliva 1 ==== Granchio 100 Grammi di Gamberi 250 Grammi di Vongole ==== Fumet Di Pesce 1 ==== Aglio 1 Scatoletta ==== Pomodoro Naturale 1 Cucchiaio di Maizena 1 Bicchierino ==== Brandy 1 Bicchierino ==== Sherry 1 Cucchiaio di Pepe Dolce 1 Bustina ==== Zafferano In Ramo 1 ==== Cipolla

Preparazione:

Preparazione della salsa. Si trita la cipolla e l’aglio e si friggono in una padella con olio; quando sia fatto si pesta a parte in un mortaio il granchio ed i gamberi. Quando sia fatto questo li mescoliamo col soffritto, friggiamo il tutto, e lo rosoliamo. Gli si versa il cognac e si fiammeggia, gli Ë aggiunto il pomodoro triturato, la bustina di zafferano, la paprica e si lascia cuocere aggiungendogli un litro di fumet di pesce. Quando sia il tutto lesso si scioglie la maizena in sherry. Si passa tutto per il tritatutto e si passa per un colino. Preparazione della sogliola si arrotola la sogliola con la conchiglia di san giacomo e la cicala di mare sottomettendoli con uno stuzzicadenti. Si mettono i rotoli in una casseruola e si copre con la salsa mettendolo in forno per 15 minuti a 200 gradi. Di contorno, vongole e gamberi.