Pesce

Capesante In Salsa Di Zafferano

Ingrediente principale:

Capesante

Persone:

4

Ingredienti:

12 ==== Capesante 60 Grammi di Burro 1 Bicchiere di Vino Bianco Secco 1 ==== Carota 1 ==== Cipollotto ==== Zafferano 1 Cucchiaio di Panna ==== Sale

Preparazione:

Aprite le capesante, estraetele e conservate le valve. In una pentola fate bollire un po’ d’acqua, il sale, il vino e le verdure per 10 minuti, unitevi le capesante e cuocete per 4 minuti. Tagliatele a met‡ e distribuite i pezzetti nelle valve, tenetele al caldo. Fate ridurre il fondo di cottura, amalgamatevi il burro a fiocchetti, un cucchiaio di panna e lo zafferano. Mescolate con cura. Versate questa salsa calda sulle capesante e servite. Vini di accompagnamento: Alto Adige Sylvaner DOC, Montecarlo Bianco DOC, Alghero DOC.